martes, 12 de noviembre de 2013

FICHA TÉCNICA

FICHA TÉCNICA: PAPEL HIGIÉNICO EN BOBINAS <= A 36 CM.

CARACTERÍSTICAS GENERALES

Denominación del bien                                             :   PAPEL HIGIÉNICO EN BOBINAS <= A 36 CM.
Denominación técnica                                               :   PAPEL HIGIÉNICO EN BOBINAS <= A 36 CM.
Unidad de medida                                                      :   Rollo
Descripción General                                                   :   Es un papel delgado, que se caracteriza, por ser un poco áspero al tacto y ser absorbente. Esta presentación de papel higiénico es de uso corporativo/público, debido a que trae mayor longitud de metros de papel en el rollo que un rollo doméstico, además de ser un producto de buena calidad.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
                  
Composición
A partir de pulpa celulósica de estructura fibrosa de origen vegetal
Textura: Suave y delgada al tacto,
Resistencia: Débil
Color: Blanco (natural) uniforme
Otras especificaciones: Hoja Simple, debe estar libre de cualquier defecto que pueda perjudicar su uso o deterioro a su apariencia 

Forma y Presentación
Se fabrica en rollos, para su consumo de uso diario.
El papel higiénico deberá tener perforaciones perpendiculares al borde de la hoja, a fin de permitir un desprendimiento fácil de las hojas.

Dimensiones 
Ancho de rollo: Distancia comprendida entre las dos caras paralelas, considerando el rollo como un cilindro recto.
Longitud total del rollo: Rollo  de  25 metros al desenvolverla.

Requisitos microbiológicos, para papel higiénico
Tiene que estar libre de agentes microbiológicos

Peso (gr. / mt2)
aprox.: 23 / 26

Dimensiones (cm. / m)
Ancho de hoja: ±10.0 cm
Largo de la hoja: ±11.0 cm
Longitud total del rollo: 25 m 

Textura
Suave al tacto, libre de impurezas
El papel higiénico deberá estar libre de cualquier defecto que pueda perjudicar su uso o deteriore su apariencia.

Color
Blanco, uniforme
                                                                                                                                                                                           
Embalaje

Para el embalaje de este producto, se deben usar cajas de un material apropiado, que tengan la debida resistencia y que ofrezcan la protección adecuada a los envases para impedir su detección adecuada a los envases impidiendo su deterioro exterior, a la vez faciliten su manipulación en el almacenamiento y distribución de los mismos, sin exponer a las personas que los manipulen.

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