FICHA TÉCNICA: PAPEL HIGIÉNICO EN
BOBINAS <= A 36 CM.
CARACTERÍSTICAS GENERALES
Denominación
del bien : PAPEL HIGIÉNICO EN BOBINAS <= A 36 CM.
Denominación
técnica : PAPEL HIGIÉNICO EN BOBINAS <= A 36 CM.
Unidad de medida : Rollo
Descripción
General : Es un papel delgado, que se caracteriza, por
ser un poco áspero al tacto y ser absorbente. Esta presentación de papel
higiénico es de uso corporativo/público, debido a que trae mayor longitud de
metros de papel en el rollo que un rollo doméstico, además de ser un producto
de buena calidad.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Composición
A partir de pulpa celulósica de estructura fibrosa de origen vegetal
A partir de pulpa celulósica de estructura fibrosa de origen vegetal
Textura:
Suave y delgada al tacto,
Resistencia:
Débil
Color:
Blanco (natural) uniforme
Otras
especificaciones: Hoja Simple, debe estar libre de cualquier defecto que pueda perjudicar
su uso o deterioro a su apariencia
Forma
y Presentación
Se fabrica en rollos, para su consumo de uso
diario.
El papel higiénico deberá tener perforaciones
perpendiculares al borde de la hoja, a fin de permitir un desprendimiento fácil
de las hojas.
Dimensiones
Ancho de rollo: Distancia comprendida entre
las dos caras paralelas, considerando el rollo como un cilindro recto.
Longitud total del rollo: Rollo de 25
metros al desenvolverla.
Requisitos
microbiológicos, para papel higiénico
Tiene que estar libre de agentes
microbiológicos
Peso (gr. / mt2)
aprox.: 23 / 26
Dimensiones (cm. / m)
Ancho de hoja: ±
Largo de la hoja: ±11.0 cm
Longitud total del rollo: 25 m
Textura
Suave al tacto, libre de impurezas
El papel higiénico deberá estar libre de cualquier defecto que pueda perjudicar su uso o deteriore su apariencia.
Suave al tacto, libre de impurezas
El papel higiénico deberá estar libre de cualquier defecto que pueda perjudicar su uso o deteriore su apariencia.
Color
Blanco, uniforme
Blanco, uniforme
Embalaje
Para el
embalaje de este producto, se deben usar cajas de un material apropiado, que
tengan la debida resistencia y que ofrezcan la protección adecuada a los
envases para impedir su detección adecuada a los envases impidiendo su
deterioro exterior, a la vez faciliten su manipulación en el almacenamiento y
distribución de los mismos, sin exponer a las personas que los manipulen.
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